Tuesday , December 6 2022
Home / General / Beautiful Words – Atef Mohamed

Beautiful Words – Atef Mohamed

The most beautiful of what they said – Atef Mohamed

منسق محافظة أسيوط – عاطف محمد علي

الي مؤسسة الثقافة والتعليم للطفل والعائلة . أعترف أنه عندما تم ترشيحي من قبل المجلس القومي للشباب لأن أكون ضمن فريق العمل المشارك في البرنامج التدريبي ( أنا ونحن ) كمنسق لمحافظة أسيوط ، لم أكن علي قناعة تامة أن هذا البرنامج له فائدة أو هدف فعلي حتي مع ما تم توضيحه لنا خلال الاجتماع الأول لبدء تنفيذ البرنامج والذي تم عقده يوم 9/11/2009 بالقاهرة . ولكني الأن أعترف بأن وجهة نظري كانت خاطئة تماما , بعد ما اتضح وتيبن لي من خلال متابعتي الميدانية لمراكز الشباب المشاركة , بعد أن رأيت بعيني ظهور ذلك التحول والتغيير الكبير في سلوك وشخصية أبناؤنا الطلائع . وحقا إنه لشرف كبير لي ان أكون ضمن فريق العمل المشارك في هذا البرنامج الرائع , فالبرغم من حداثة العهد في تنفيذ هذا البرنامج الرائع في محافظة أسيوط فإن الناتج والعائد منه لم يقتصر علي الطلائع فقط , بل كان العائد منه أيضا علي الميسرين وعلي أنا شخصيا , إن هذا البرنامج الرائع لا يجب أن يطبق علي الطلائع فقط أوفي مراكز الشباب , بل يجب أن يتم تطبيقه في حياتنا العامة , فلست وحدي من يقول هذا الكلام بل (أنا ونحن)

About admin

Check Also

Beautiful Words – Mohamed Abdo

The most beautiful of what they said – Mohamed Abdo